Coctel
-Quesadillas de pollo, choclo y queso con salsa ranchera 2 unid.
-Ceviche de Salmon y camarones, mix de morrones y cebolla morada 2 unid.
-Brochetas de lomo y pollo 2 unid.
Valor por persona $ 6.000 con IVA, no incluye propina
Alternativa Fajitas
Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.
Plato fondo: Fajita lomo-pollo acompañada de tortillas y salsas de queso, guacamole, tomates, lechuga y choclo.
Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva, jugo natural, cerveza o bebida.
Postre: Helado del Tijuana, Helados, frutas, galletas y salsa de frambuesa.
Valor por persona $ 23.900 con IVA, no incluye propina.
Alternativa Lomo Tijuana
Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.
Plato fondo: Lomo Tijuana. Lomo de res a la plancha con salsa de colitas de camarón, tocino y champiñones, acompañado de papas rusticas.
Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva, jugo natural, cerveza o bebida.
Postre: Creme brulle.
Valor por persona $ 25.900 con IVA, no incluye propina.
Alternativa Pollo Cancun
Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.
Plato fondo: Pollo Cancún, Filete de pechuga de pollo rellena con camarones salteados en aceite de oliva, ajo y cilantro en base de salsa jalapeño, acompañado de papas fritas.
Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva, jugo natural, cerveza o bebida.
Postre: Tiramisú
Valor por persona $ 24.900 con IVA, no incluye propina.
Alternativa Lomo Mar y Tierra
Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.
Plato fondo: Lomo Mar y Tierra, lomo de res relleno con camarones ecuatorianos, salsa Tehuacan con champiñones secos, puerros, salsa de soya, jengibre, crema , maicena y ajo, acompañado de papas rusticas.
Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva, jugo natural, cerveza o bebida.
Postre: Suspiro limeño.
Valor por persona $ 27.900 con IVA, no incluye propina.
Alternativa Filete Morelia
Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.
Plato fondo: Filete de res de ternera, rodeados de lonjas de tocino ahumado, acompañado de mix de verduras salteadas en matequilla negra y papas a la provenzal.
Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo reserva, jugo natural, cerveza o bebida.
Postre: Panacotta de maracuya.
Valor por persona $ 30.500 con IVA, no incluye propina.
Vegetariano
Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.
Plato fondo: Lasaña de verduras, salsa bechamel, crema de leche, salsa de tomates y queso mozarella, acompañado de papas rusticas.
Vino: Misiones de Rengo reserva, jugo natural, cerveza o bebida.
Postre: Helado del Tijuana, Helados, frutas, galletas y salsa de frambuesa.
Valor por persona $ 21.900 con IVA, no incluye propina.
EMPRESA CERTIFICADA BAJO NORMAS HACCP
(Análisis y control de puntos críticos en la elaboración de alimentos)
CERTIFICADO CL06/0089 H del 26 de enero 2006 SGS CHILE
Este sitio web utiliza cookies. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.
Aceptar