RESTAURANTE

Instagram @tijuanamultiespacio
Facebook
Twitter @TijuanaTexMex1

MENÚ PRESUPUESTO

Coctel   :  Quesadillas de pollo, choclo y queso con salsa  ranchera 2 unid 

                     Flautas de mechada de res  2 unid

                     Brochetas de lomo y pollo   2 unidades


Valor por persona $ 3.800 con IVA, no incluye propina.


ALTERNATIVA 1             


Aperitivo: Tequila margarita,  aperol, ramazotti, pisco sour, piña colada,  espumante, mojito  o jugo natural,  acompañado de  nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Fajita lomo-pollo-cerdo acompañada de tortillas y salsas de queso, guacamole, tomates, lechuga y choclo. 


Vino: Viña  Santa Emiliana, Viña Concha y Toro,  jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Helado del Tijuana, Helados, frutas, galletas y salsa de frambuesa


Valor por persona $ 17.500 con IVA, no incluye propina.



ALTERNATIVA 2                 


Aperitivo: Tequila margarita,  aperol, ramazotti, pisco sour, piña colada,  espumante, mojito  o jugo natural,  acompañado de  nachos y salsa fresca.



Plato fondo: Lomo Tijuana.  Lomo de res a la plancha con salsa de colitas de camarón, tocino y  champiñones, acompañado de papas rusticas


Vino: Viña Santa Emiliana,  jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Creme brule


Valor por persona $ 19.900 con IVA, no incluye propina. 



ALTERNATIVA 3                  

Aperitivo: Tequila margarita,  aperol, ramazotti, pisco sour, piña colada,  espumante, mojito  o jugo natural,  acompañado de  nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Pollo Cancún, Filete de pechuga de pollo rellena con camarones salteados en aceite de oliva, ajo y cilantro en base de salsa jalapeño, acompañado de papas fritas


Vino: Viña Santa Emiliana,  jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Tiramisú


Valor por persona $ 19.700 con IVA, no incluye propina. 


ALTERNATIVA 4                                

Aperitivo: Tequila margarita,  aperol, ramazotti, pisco sour, piña colada,  espumante, mojito  o jugo natural,  acompañado de  nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Lomo Mar y Tierra, lomo de res relleno con camarones  ecuatorianos, salsa Tehuacan con champiñones secos, puerros, salsa de soya, jengibre, crema , maicena y ajo,  acompañado de rissoto de champignones  


Vino: Viña Santa Emiliana,  jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Tiramisú


Valor por persona $ 21.800 con IVA, no incluye propina. 



ALTERNATIVA 5                            


Aperitivo: Tequila margarita,  aperol, ramazotti, pisco sour, piña colada,  espumante, mojito  o jugo natural,  acompañado de  nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Duologia Veracruz Lomo de res y pechuga de pollo a la plancha en su propia salsa, acompañado de pastelera de choco a la albahaca.


Vino: Viña Santa Emiliana,  jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Helado del Tijuana, Helados, frutas, galletas y salsa de frambuesa


Valor por persona $ 19.300 con IVA, no incluye propina.


E-mail reservas@tijuana.cl   www.tijuana.cl

Camino a Santa Juana, km. 2,5 Fono 412280019 Fax 412280337 


EMPRESA CERTIFICADA POR  BAJO NORMAS HACCP  

(Análisis y control de puntos críticos en la elaboración de alimentos)

CERTIFICADO CL06/0089 H  del 26 de enero 2006  SGS CHILE

Todos los derechos reservados a Tijuana

Política de Privacidad

Created by Sandokant

Este sitio web utiliza cookies. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.