MENÚ PRESUPUESTO

INICIO - CARTA MENÚ - MENÚ PRESUPUESTO

Coctel

-Quesadillas de pollo, choclo y queso con salsa ranchera 2 unid.

-Ceviche de Salmon y camarones, mix de morrones y cebolla morada 2 unid.

-Brochetas de lomo y pollo 2 unid.

Valor por persona $ 6.000 con IVA, no incluye propina

Alternativa Fajitas

Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Fajita lomo-pollo acompañada de tortillas y salsas de queso, guacamole, tomates, lechuga y choclo.


Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva, jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Helado del Tijuana, Helados, frutas, galletas y salsa de frambuesa.


Valor por persona $ 23.900 con IVA, no incluye propina.

Alternativa Lomo Tijuana

Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de  nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Lomo Tijuana.  Lomo de res a la plancha con salsa de colitas de camarón,     tocino y  champiñones, acompañado de papas rusticas.


Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva, jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Creme brulle.


Valor por persona $ 25.900 con IVA, no incluye propina.

Alternativa Pollo Cancun

Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Pollo Cancún, Filete de pechuga de pollo rellena con camarones salteados en aceite de oliva, ajo y cilantro en base de salsa jalapeño, acompañado de papas fritas.


Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva,  jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Tiramisú


Valor por persona $ 24.900 con IVA, no incluye propina.

Alternativa Lomo Mar y Tierra

Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de  nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Lomo Mar y Tierra, lomo de res relleno con camarones ecuatorianos, salsa Tehuacan con champiñones secos, puerros, salsa de soya, jengibre, crema , maicena y ajo,  acompañado de papas rusticas.


Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo Reserva,  jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Suspiro limeño.


Valor por persona $ 27.900 con IVA, no incluye propina.

Alternativa Filete Morelia

Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Filete de res de ternera, rodeados de lonjas de tocino ahumado, acompañado de mix de verduras salteadas en matequilla negra y papas a la provenzal.


Vino: Misiones de Rengo o Casillero del Diablo reserva, jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Panacotta de maracuya.


Valor por persona $ 30.500 con IVA, no incluye propina.

Vegetariano

Aperitivo: Tequila margarita, aperol, ramazzotti rosato o violetto pisco sour, piña colada, espumante, mojito o jugo natural, acompañado de nachos y salsa fresca.


Plato fondo: Lasaña de verduras, salsa bechamel, crema de leche, salsa de tomates y queso mozarella, acompañado de papas rusticas.


Vino: Misiones de Rengo reserva, jugo natural, cerveza o bebida.


Postre: Helado del Tijuana, Helados, frutas, galletas y salsa de frambuesa.


Valor por persona $ 21.900 con IVA, no incluye propina.

EMPRESA CERTIFICADA BAJO NORMAS HACCP  

(Análisis y control de puntos críticos en la elaboración de alimentos)

CERTIFICADO CL06/0089 H del 26 de enero 2006 SGS CHILE

Todos los derechos reservados a Tijuana

Política de Privacidad

Created by Sandokant

Este sitio web utiliza cookies. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.

Aceptar